Замороженные Хинкали говядина/баранина

HN0002
90,00
Описание
Инструкция по приготовлению

Описание

Состав: говядина в/с, баранина в/с, масло сливочное, лук репчатый красный, перец красный стручковый, перец черный молотый, зелень свежая (кинза), мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая.

Энергетическая ценность — 220 ккал.
Пищевая ценность: белки — 10 г, жиры — 13 г, углеводы — 23 г.

Срок годности — 180 суток при температуре -18 С. Подлежит обязательной термической обработке.

Инструкция по приготовлению

Инструкция по правильному приготовлению хинкали

Используйте максимально широкую и низкую кастрюлю.
  1. В подсоленную кипящую воду кладем хинкали по одной штуке.
  2. Медленно перемешиваем деревянной или пластмассовой ложкой, чтобы хинкали не прилипли ко дну кастрюли. Доводим до кипения и варим 10−12 минут.
  3. Аккуратно вынимаем хинкали с помощью ситечка или шумовки и выкладываем на большой поднос.

Как правильно есть:
  1. Посыпаем хинкали черным перцем (лучше использовать мельницу для большего аромата).
  2. Одной рукой берем хинкали за хвостик, а другой за низ и надкусываем сверху.
  3. Выпиваем бульон изнутри, доедаем остаток мяса с тестом, кроме хвостика.

Приятного аппетита!
С этим часто покупают
Made on
Tilda