Замороженная Долма говядина/баранина + домашний мацони

DL0003
1700,00

Вес Долмы: 1 кг

Вес домашнего мацони: 250 г

Инструкция по приготовлению

Инструкция по приготовлению

Инструкция по правильному приготовлению долмы

  1. Полностью разморозить долму накануне готовки в отсеке холодильника со средней температурой.
  2. Взять кастрюлю диаметром 15−18 см, разложить в ней долму в несколько слоев (при желании между слоями можно класть лавровые листы).
  3. Залить воду так, чтобы она чуть-чуть покрывала верхний ряд.
  4. Сверху положить несколько кусочков (по 10 г.) сливочного масла и прижать перевернутым блюдцем.
  5. Довести до кипения, затем варить на медленном огне 45−50 минут.
  6. Размешать соус мацони со сметаной, добавить чеснок .

Приятного аппетита!
С этим часто покупают
Made on
Tilda