Полностью разморозить долму накануне готовки в отсеке холодильника со средней температурой.
Взять кастрюлю диаметром 15−18 см, разложить в ней долму в несколько слоев (при желании между слоями можно класть лавровые листы).
Залить воду так, чтобы она чуть-чуть покрывала верхний ряд.
Сверху положить несколько кусочков (по 10 г.) сливочного масла и прижать перевернутым блюдцем.
Довести до кипения, затем варить на медленном огне 45−50 минут.
Размешать соус мацони со сметаной, добавить чеснок .
Приятного аппетита!
С этим часто покупают
Корзина
Введите свои данные
Отправьте заказ и наш оператор свяжется с вами Нажимая кнопку "Отправить заказ" вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности