Замороженное Хачапури по-аджарски с сыром и шпинатом
HCH0003
400,00
₽
₽
В корзину
Вес: 330 г
Инструкция по приготовлению
Инструкция по приготовлению
Инструкция по правильному приготовлению хачапури по-аджарски
Разогреть духовку до 250−260 градусов.
Поместить хачапури вместе с пергаментной бумагой в духовку.
Готовить 12−15 мин до появления румяной корки.
Достать хачапури из духовки. С помощью ложечки сделать посередине ямочку и залить туда яичный желток. При желании можно поставить хачапури обратно в духовку на 1−2 минуты.
Приятного аппетита!
С этим часто покупают
Корзина
Введите свои данные
Отправьте заказ и наш оператор свяжется с вами Нажимая кнопку "Отправить заказ" вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности