Замороженные Голубцы говядина/свинина + поджарка

GL0001
1100,00
Вес: 1 кг
Описание
Инструкция по приготовлению

Описание

Голубцы с мясом говядина/свинина + поджарка. Замороженные, требуют варки

Инструкция по приготовлению

Инструкция по правильному приготовлению голубцов

  1. Полностью разморозить голубцы и поджарку (в холодильнике, при комнатной температуре, в микроволновке).
  2. Переложить голубцы в кастрюлю диаметром 15−18 см в несколько слоев, положив лавровые листы между рядами.
  3. Развести поджарку в небольшом количестве теплой воды, добавив немного соли.
  4. Залить полученный соус на голубцы, затем доливать теплую воду так, чтобы она чуть- чуть была видна сверху. Сверху прижать перевернутым блюдцем.
  5. Довести до кипения, затем варить на медленном огне 45−50 мин.

Приятного аппетита!
С этим часто покупают
Made on
Tilda