Голубцы с мясом говядина/свинина + поджарка. Замороженные, требуют варки
Инструкция по приготовлению
Инструкция по правильному приготовлению голубцов
Полностью разморозить голубцы и поджарку (в холодильнике, при комнатной температуре, в микроволновке).
Переложить голубцы в кастрюлю диаметром 15−18 см в несколько слоев, положив лавровые листы между рядами.
Развести поджарку в небольшом количестве теплой воды, добавив немного соли.
Залить полученный соус на голубцы, затем доливать теплую воду так, чтобы она чуть- чуть была видна сверху. Сверху прижать перевернутым блюдцем.
Довести до кипения, затем варить на медленном огне 45−50 мин.
Приятного аппетита!
С этим часто покупают
Корзина
Введите свои данные
Отправьте заказ и наш оператор свяжется с вами Нажимая кнопку "Отправить заказ" вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности