Замороженные Хинкали сырные

HN0004
90,00
Описание
Инструкция по приготовлению

Описание

Состав: сыр сулугуни, сыр имеретинский, масло сливочное, мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая.

Энергетическая ценность — 220 ккал.
Пищевая ценность: Белки – 18 г, жиры – 21 г, углеводы —11,5 г.

Срок годности — 180 суток при температуре — 18С. Подлежит обязательной термической обработке.

Инструкция по приготовлению

Инструкция по правильному приготовлению хинкали

Используйте максимально широкую и низкую кастрюлю.
  1. В подсоленную кипящую воду кладем хинкали по одной штуке.
  2. Медленно перемешиваем деревянной или пластмассовой ложкой, чтобы хинкали не прилипли ко дну кастрюли. Доводим до кипения и варим 10−12 минут.
  3. Аккуратно вынимаем хинкали с помощью ситечка или шумовки и выкладываем на большой поднос.

Как правильно есть:
  1. Посыпаем хинкали черным перцем (лучше использовать мельницу для большего аромата).
  2. Одной рукой берем хинкали за хвостик, а другой за низ и надкусываем сверху.
  3. Выпиваем бульон изнутри, доедаем остаток мяса с тестом, кроме хвостика.

Приятного аппетита!
С этим часто покупают
Made on
Tilda