Замороженные Хинкали индейка

HN0003
90,00
Описание
Инструкция по приготовлению

Описание

Состав: филе индейки, масло сливочное, лук репчатый красный, перец красный стручковый, перец черный молотый, зелень свежая (кинза), мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая.

Энергетическая ценность — 208 ккал.
Пищевая ценность: белки — 9,4 г, жиры — 4,9 г, углеводы — 12,2 г

Срок годности — 180 суток при температуре — 18С. Подлежит обязательной термической обработке.

Инструкция по приготовлению

Инструкция по правильному приготовлению хинкали

Используйте максимально широкую и низкую кастрюлю.
  1. В подсоленную кипящую воду кладем хинкали по одной штуке.
  2. Медленно перемешиваем деревянной или пластмассовой ложкой, чтобы хинкали не прилипли ко дну кастрюли. Доводим до кипения и варим 10−12 минут.
  3. Аккуратно вынимаем хинкали с помощью ситечка или шумовки и выкладываем на большой поднос.

Как правильно есть:
  1. Посыпаем хинкали черным перцем (лучше использовать мельницу для большего аромата).
  2. Одной рукой берем хинкали за хвостик, а другой за низ и надкусываем сверху.
  3. Выпиваем бульон изнутри, доедаем остаток мяса с тестом, кроме хвостика.

Приятного аппетита!
С этим часто покупают
Made on
Tilda